МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4"

городской округ Первоуральск

Основные сведения

Дата создания школы: 01.09.1978
Адрес:
Свердловская область,
Первоуральск, ул.Советская, 20В
Индекс: 623101
Перейти к карте
Телефон: 8(3439)64-11-60,
8(3439)64-18-22
Телефон/факс: 8(3439)64-11-60
Электронная почта:                    
aa
-vet@yandex.ru  
         
Время работы пн-сб 08.00-19.00 
без перерыва, вс:выходной   
Часы приема директора
школы  
пн
: 15.00-17.00           
Часы приема заместителей
директора школы чт:16.00-17.00
Электронный дневник/журнал 
http://94.190.51.157/

Учредителем
(собственником имущества)
МАОУ СОШ № 4 является
ГО Первоуральск
От имени ГО Первоуральск
функции и полномочия
собственника осуществляют
Управление образования
ГО Первоуральск,
Администрация
ГО Первоуральск

Политика обработки персональных данных

ОПД

5 сентября 2018 г. 11:41:15

Данный раздел содержит разъяснения к политике обработки персональных данных, принятой МАОУ СОШ № 4 и открытые формы документов(заявлений, обращений, согласий), связанных с обработкой персональных данных в учреждении.

Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (в ред. от от 01.07.2017 № 148-ФЗ). (ссылка на Официальный сайт компании «КонсультантПлюс»)

Сайт Роскомнадзора ПОРТАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Федеральный проект персональные данные.дети: что такое персональные данные, тесты, игры, мультимедиа, конкурсы и другая полезная информация. Научись правильно и безопасно обращаться со своими персональными данными!

Ссылка на МАОУ СОШ № 4 как оператора обработки персональных данных на сайте Роскомнадзора (регистрационный номер записии в Реестре: 11-0212249)

Основание внесения записи в Реестр - Приказы Роскомнадзора от № 605 от 21.07.2011.

Политика в отношении обработки персональных данных в МАОУ СОШ № 4

Перечень организационно-распорядительной документации по защите персональных данных.

Приказ "О проведении работ по защите персональных данных. О внесении изменений в локальный нормативный акт".

Локальные нормативные акты МАОУ СОШ № 4, регулирующие политику обработки персональных данных в отношении обработки персональных данных:

Положение по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке МАОУ СОШ № 4 

Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные

Лист ознакомлений с Политикой оператора персональных данных в отношении обработки персональных данных, с Инструкцией о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные.

Перечень категорий персональных данных.

Перечень должностей работников, осуществляющий обработку персональных данных.

Положение о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным

Порядок внесения информации по обеспечению конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные, в трудовой договор

Должностная инструкция ответственного лица за организацию обработки персональных данных

Порядок проведение внутреннего контроля

Перечень помещений, в которых размещены технические средства, используемые для обработки персональных данных, и сейфы для хранения документов, связанных с обработкой персональных данных.

Требования  к оборудованию помещений,  размещению технических средств, используемых для обработки персональных данных, и сейфов для хранения документов, связанных с обработкой персональных данных, а также к допуску к ним ответственных лиц.

Согласие на обработку персональных данных (работника, учащегося, законного представителя учащегося)

Отзыв согласия на обработку персональных данных.

Журнал инструктажа безопасности работы в глобальной сети.

Журнал учета выдачи логинов и временных паролей для регистрации в информационной системе «Сетевой город. Образование».

Памятка при работе с официальным адресом электронной почты МАОУ СОШ № 4.

Журнал регистрации выявленных нарушений в сфере защиты персональных данных.

Перечень информационных систем персональных данных

Журнал антивирусных проверок

Журнал учета логинов, присвоенных работнику и классам, имеющим доступ к информационной системе

 

Ответственный за организацию обработки персональных данных:

Рощина Любовь Сергеевна, (343)9- 641160, документовед, aa-vet@yandex.ru 

Приказ от 01.09.2018 "О назначении ответственных лиц при обработке персональных данных на 2018-2019 учебный год" 

 

читать

БУДУЩИМ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ

Можно подать заявление и получить информацию о регистрации заявления на сайте электронных услуг (щелкните по картинке) - в течение пяти дней с момента подачи электронного заявления необходимо предоставить в школу оригиналы документов

 

Постановление № 770 от 20.03.2013 "Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги"        Изменения в Административный регламент от 01.02.2016 № 168

 РОДИТЕЛЯМ: дополнительная информация о свободных местах размещена в разделе ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

Памятка о приеме в первый класс в 2018году

Заявление в МАОУ СОШ № 4

Необходимые документы для зачисления в МАОУ СОШ № 4

Договор об образовании

Правила приема в МАОУ СОШ № 4

Постановление о закрепление территории за ОО го Первоуральск № 30 от 16.01.2018 

В разделе ОБРАЗОВАНИЕ-ФГОС ОВЗ размещена полезная информация для родителей

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

В левом меню сайта в разделе БЕЗОПАСНОСТЬ размещена полезная информация для родителей РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ.

Полезная ссылка 

http://www.66.fskn.gov.ru/5424/5524/_aview_b113  

Скачать Формы справок об обучении

Появился новый сервис "Образование-детям"

СОВЕТ РОДИТЕЛЕЙ

скачать Положение о Совете родителей

скачать список Совета родителей (законных представителей) МАОУ СОШ № 4 на 2018-2019 учебный год

заседание Совета родителей от 12.09.2018. Скачать ПРОТОКОЛ № 1

заседание Совета родителей от 30.10.2018. Скачать ПРОТОКОЛ № 2 

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ МАОУ СОШ № 4

 Скачать список членов Наблюдательного совета МАОУ СОШ № 4

Протоколы Наблюдательного совета МАОУ СОШ № 4 размещены в разделе Школьная жизнь-Наблюдательный совет 

Опрос: Питание в школьной столовой

Нас все устраивает
Не нравится меню
Часто пища холодная
Маленькие порции
Очень вкусно
Есть проблемы, но это просто столовая
Нравятся отдельные блюда


Администрация го Первоуральск Уполномоченный по правам ребенка Электронный дневник Федеральный институт педагогических измерений Дискуссионный клуб Глобальная школьная лаборатория
Средняя школа N 7 г.Первоуральска - Творчество - Школьная газета "Седьмой континент" Главная logo
Атлас новых профессий  Сайт для учащихся и родителей